Предлагаем свежие полуфабрикаты оптом из свежего мяса. Различные виды фаршей, котлетные изделия, перцы фаршированные, блинчики, пельмени, чебуреки, субродукты из экологически чистого сырья от известных производителей.
Особенности
Полуфабрикаты – продовольственные изделия, уже полностью готовые для термической обработки. Это обширный класс продуктов питания. Мы же остановимся детальнее на полуфабрикатах на основе мяса. К ним, например, относятся: пельмени, мясные блинчики, филе птицы и т.д. Полуфабрикаты из мяса делятся на три категории: натуральные (крупно- и мелкокусковые, порционные и панированные), рубленные, в тесте, а также мясной фарш.
Натуральная группа представляет собой куски мякоти мяса, из которого удалены все малопитательные компоненты (кости, шкура, сухожилия). Для производства таких полуфабрикатов используется мясо молодых животных разной упитанности, исключая тощий скот и животных мужских особей, которые использовались для репродуктивных целей (их мясо имеет специфический запах). Делая в поисковых системах запрос – куплю полуфабрикаты, мы изначально подразумеваем, что нам необходима мясная продукция высокого качества, которую нет необходимости дополнительно обрабатывать перед кулинарной обработкой.
Порционные полуфабрикаты – это нарезанные куски мяса определенного размера. Причем нарезка идет определенным образом (вдоль волокон, наклонно или поперек), в зависимости от вида мяса и будущего способа его приготовления. Если вы, к примеру, решили – куплю полуфабрикаты для барбекю, то нарезаны они будут перпендикулярно волокнам для более быстрой прожарки. Для варки то же самое мясо нарежут вдоль волокон, чтобы оно сохранило его вкусовые качества в процессе кипения.
Наиболее представительная группа – полуфабрикаты панированные. В эту категорию входят различные котлеты (свиные, говяжьи, куриные, комбинированные), шницели и разнообразные отбивные.
Продажа полуфабрикатов натуральной категории возможна не только в естественном виде. Нередко может использоваться маринад. Этот вариант используется, когда мясо пойдет на приготовление шашлыка.
Пельмени, манты, хинкали, равиоли – вся эта продукция относится к полуфабрикатам в тесте. Закупаются такие полуфабрикаты оптом, поскольку они являются одним из самых популярных продуктов. Разновидностей этой продукции тоже немало, поскольку начинка готовится по разной рецептуре. Во-первых, может комбинироваться сам фарш, во-вторых, в него могут добавляться различные ингредиенты: сыр, грибы.
И, наконец, фарш. Такие полуфабрикаты купить стремятся те, кто планирует приготовить блюдо по собственной рецептуре, но не желает тратить время на приготовление фарша.