Перейти к содержимому

Сырокопченые колбасы

Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясосырье вроде свиной грудинки, жирной свинины или ароматного шпика) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого индивидуального аромата и «авторского» вкуса. Затем колбаса приготовляется по классическим или новым рецептурам.

Любая качественная сырокопченая колбаса содержит набор ароматных специй и натуральных пряностей. А в некоторые виды колбас, для придания дополнительного специфического вкуса, добавляется коньяк.

Срок реализации сырокопченой колбасы составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от типа упаковки и рецептуры приготовления. Для удобства потребителей некоторые виды колбас выпущены в развесовках, например по 150, 300 или 400 грамм. Как правило, при этом сырокопченая колбаса хранится максимально долго, от 4 месяцев и дольше.

Купить сырокопченые колбасы оптом в Туле с доставкой: