Перейти к содержимому

Полукопченые колбасы

Особенности

Изготовленные по классическим рецептурам полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Как и другие виды колбас, полукопченая колбаса сделана из говядины высших сортов, свинины различной жирности и шпика.

Технология создания классической полукопченой колбасы состоит из копчения на опилках лиственных пород деревьев, что придает колбасе уникальную вкусоароматическую композицию. И, разумеется, мясной деликатес содержит авторский набор специй, оригинальный для каждой рецептуры, а так же мускатный орех, тмин и кориандр, красный и черный перец.

Колбасы покрыты натуральные оболочки — черева, и фиброузные покрытия, соответствующие санитарным нормам и экологическим стандартам качества. Хранение продукции в среднем 10 суток. Некоторые образцы полукопченой колбасы допускают срок реализации в 15 суток.

Купить котлеты оптом в Туле с доставкой: